Detail Cantuman
Advanced SearchText
PENYUSUNAN RENCANA SISTEM HACCP (HAZARDANALYSIS CRITICAL CONTROL POINTS) TERPADU KELOMPOK MENU DENGAN PROSES PEMANASAN ULANG DI RUMAH SAKIT HAJI JAKARTA TAHUN 2018
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
2018-SKRGIZI-591 | 612.3 | PERPUSTAKAAN KAMPUS A (Ruang Karya Tulis Ilmiah) | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
612.3
|
Penerbit | Program Studi S1 Gizi FKES UMHT : Jakarta., 2018 |
Deskripsi Fisik |
-
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
612.3
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain