Detail Cantuman
Advanced SearchText
OPTIMALISASI TERKOMPOSIT TEPUNG BERAS, TEPUNG TAPIOKA, TEPUNG KATUK, DAN TEPUNG TERI TERHADAP KADAR SERAT, KADAR KALSIUM DAN UJI ORGANOLEPTIK PADA MIE BERAS, TAPIOKA, KATUT, TERI (BETAKARI)
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
2018-SKRGIZI-572 | 612.3 | PERPUSTAKAAN KAMPUS A (Ruang Karya Tulis Ilmiah) | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
612.3
|
Penerbit | Program Studi S1 Gizi FKES UMHT : Jakarta., 2018 |
Deskripsi Fisik |
-
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
612.3
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain