No image available for this title

Text

Pengembangan ilmu gizi dengan pendekatan sosial dan teknologi



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

2012PMHT562612.3 HAR pMy Library (Perpustakaan Kampus A)Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Missing
2011PMHT298612.3 HAR pMy Library (Perpustakaan Kampus A)Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Missing
2011PMHT402612.3 HAR pMy Library (Perpustakaan Kampus A)Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Missing
2011PMHT403612.3 HAR pMy Library (Perpustakaan Kampus A)Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Missing

Informasi Detil

Judul Seri
Ilmu Gizi
No. Panggil
612.3 HAR p
Penerbit Perigizi Pangan Indonesia : Jakarta.,
Deskripsi Fisik
143 hlm ; 21 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
979-9172-11-x
Klasifikasi
612.3
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this