No image available for this title

Text

ANALISIS PENENTUAN HARGA JUAL PRODUK DENGAN METODE COST PLUS PRICING DAN METODE PERHITUNGAN PERUSAHAAN SERTA PENGARUHNYA TERHADAP LABA PADA RESTORAN BISTRO BAR



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

2017-SKRAK-154657My Library (Perpustakaan Kampus B)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
Sripsi Akuntansi
No. Panggil
657
Penerbit Prodi Akuntansi UMHT : Jakarta.,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
657
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this