Detail Cantuman
Advanced SearchText
ANALISIS PENENTUAN HARGA JUAL PRODUK DENGAN METODE COST PLUS PRICING DAN METODE PERHITUNGAN PERUSAHAAN SERTA PENGARUHNYA TERHADAP LABA PADA RESTORAN BISTRO BAR
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
2017-SKRAK-154 | 657 | My Library (Perpustakaan Kampus B) | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
Sripsi Akuntansi
|
---|---|
No. Panggil |
657
|
Penerbit | Prodi Akuntansi UMHT : Jakarta., 2017 |
Deskripsi Fisik |
-
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
657
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain