No image available for this title

Text

Pengembangan Bahan Makanan Campuran Berbasis Tepung Kacang Dengan Nilai Mutu Protein Yang Tinggi Untuk Balita Gizi Kurang



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

2017-SKRGIZI-111612.3 ANI pPERPUSTAKAAN KAMPUS A (RAK KTI)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
Skripsi Gizi
No. Panggil
612.3 ANI p
Penerbit PROGRAM STUDI GIZI FAKULTAS KESEHATAN : Jakarta.,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
612.3
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this