APA Style

Siti Helmyati, M.Kes, Nur Farida Rahmawati, S.Gz., Dietisien, Purwanto, M.Sc., Apt., Endri Yulianti, S.Gz. (2016). Interaksi Obat dan Makanan : Pegangan dalam Penyusunan Terapi Diet . Yogyakarta: Gadjah Mada University Press.

Chicago Style

Siti Helmyati, M.Kes, Nur Farida Rahmawati, S.Gz., Dietisien, Purwanto, M.Sc., Apt., Endri Yulianti, S.Gz. Interaksi Obat dan Makanan : Pegangan dalam Penyusunan Terapi Diet. Yogyakarta: Gadjah Mada University Press, 2016. Text.

MLA Style

Turabian Style

Siti Helmyati, M.Kes, Nur Farida Rahmawati, S.Gz., Dietisien, Purwanto, M.Sc., Apt., Endri Yulianti, S.Gz. Interaksi Obat dan Makanan : Pegangan dalam Penyusunan Terapi Diet. Yogyakarta: Gadjah Mada University Press, 2016. Print.