Detail Cantuman
Advanced SearchText
Tinjauan perencanaan menu terhadap tingkat pemenuhan asupan energi dan proporsi zat gizi makro serta zat gizi mikro atlet lifter (angkat besi) disekolah atlet ragunan jakarta selatan
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
2013-D3GIZI-43 | 612.3 SUW t | PERPUSTAKAAN KAMPUS A (Rak Karya Ilmiah) | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
Karya Tulis Ilmiah
|
---|---|
No. Panggil |
612.3 SUW t
|
Penerbit | Prodi D3 Gizi Fakutas Kesehatan Unversitas MH. Thamrin Jakarta : Jakarta., 2013 |
Deskripsi Fisik |
-
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
612.3
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain