No image available for this title

Text

PENYUSUNAN RENCANA SISTEM HACCP RENDANG DAGING DI PT.GOBEL DHARMA SARANA KARYA JAKARTA



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

2015-D3GIZI-1418612.3PERPUSTAKAAN KAMPUS A (Rak Karya Ilmiah)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
karya tulis ilmiah
No. Panggil
612.3
Penerbit Prodi D3 Gizi Fakutas Kesehatan Unversitas MH. Thamrin Jakarta : Jakarta.,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
612.3
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this