No image available for this title

Text

Optimalisasi penggunaan kembang telang (Clitoria Ternatca) sebagai pewarna alami dan sumber antioksidan pada pembuatan bolu kukus



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

2014-D3GIZI-5612.3 ALM oPERPUSTAKAAN KAMPUS A (Rak Karya Ilmiah)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
Ilmu Gizi
No. Panggil
612.3 ALM o
Penerbit Prodi D3 Gizi Fakutas Kesehatan Unversitas MH. Thamrin Jakarta : Jakarta.,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
612.3
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this