Detail Cantuman
Advanced SearchText
Optimalisasi penggunaan kembang telang (Clitoria Ternatca) sebagai pewarna alami dan sumber antioksidan pada pembuatan bolu kukus
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
2014-D3GIZI-5 | 612.3 ALM o | PERPUSTAKAAN KAMPUS A (Rak Karya Ilmiah) | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
Ilmu Gizi
|
---|---|
No. Panggil |
612.3 ALM o
|
Penerbit | Prodi D3 Gizi Fakutas Kesehatan Unversitas MH. Thamrin Jakarta : Jakarta., 2014 |
Deskripsi Fisik |
-
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
612.3
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain