APA Style

Sarwono Waspadji, dkk. (2009). Pedoman diet diabetes melitus : sebagai panduan bagi dietisien / ahli gizi, dokter, mahasiswa dan petugas kesehatan lain (edisi 2). Jakarta: FKUI.

Chicago Style

Sarwono Waspadji, dkk. Pedoman diet diabetes melitus : sebagai panduan bagi dietisien / ahli gizi, dokter, mahasiswa dan petugas kesehatan lain. edisi 2 Jakarta: FKUI, 2009. Text.

MLA Style

Turabian Style

Sarwono Waspadji, dkk. Pedoman diet diabetes melitus : sebagai panduan bagi dietisien / ahli gizi, dokter, mahasiswa dan petugas kesehatan lain. edisi 2 Jakarta: FKUI, 2009. Print.