No image available for this title

Text

Panduan Praktis Penyusunan Sertifikasi untuk UMKM Olahan Pangan Edisi Revisi



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

2024PMHT0602338.642 KUN pPERPUSTAKAAN KAMPUS A (Perpustakaan Kampus A)Tersedia
2024PMHT0625338.642 KUN pPERPUSTAKAAN KAMPUS A (Perpustakaan Kampus A)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
338.642 KUN p
Penerbit IPB Press : Bogor.,
Deskripsi Fisik
xvi, 150 hlm.; 20 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-623-467-835-2
Klasifikasi
338.642
Tipe Isi
text
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this