No image available for this title

Text

PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG TEMPE DAN DAUN KELOR PADA COOKIES TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK, DAYA TERIMA DAN ZAT GIZI



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

2022-SKRGIZI-234612.3PERPUSTAKAAN KAMPUS A (Perpustakaan Kampus A)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
612.3
Penerbit Program Studi S1 Gizi FKES UMHT : Jakarta.,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
612.3
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this