No image available for this title

Text

PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TAPIOKA DENGAN AMPAS TAHU PADA PEMBUATAN SIOMAY TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK, NILAI GIZI PROTEIN DAN KALSIUM



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

2022-SKRGIZI-230612.3PERPUSTAKAAN KAMPUS A (Perpustakaan Kampus A)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
612.3
Penerbit Program Studi S1 Gizi FKES UMHT : Jakarta.,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
612.3
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this