No image available for this title

Text

Identifikasi Formalin dan Pengaruh Perlakuan Perebusan terhadap Kandungan Formalin pada Daging Ayam yang Dibeli Dari Beberapa Tempat di Kota Bekasi



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

2022-D3GIZI-277612.3PERPUSTAKAAN KAMPUS A (Perpustakaan Kampus A)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
612.3
Penerbit Prodi D3 Gizi Fakutas Kesehatan Unversitas MH. Thamrin Jakarta : Jakarta.,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
612.3
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this