No image available for this title

Text

PERBANDINGAN KADAR FORMALIN PADA IKAN TERI MEDAN YANG DIJUAL DI PASAR TRADISIONAL (PASAR KRAMAT JATI) DAN MODERN (CARREFOUR) KECAMATAN KRAMAT JATI JAKARTA TIMUR



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

2021-D3AK-534610PERPUSTAKAAN KAMPUS A (RUANG KTI PERPUSTAAN KAMPUS A)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
610
Penerbit Prodi D3 Analis Kesehatan Fakultas Kesehatan Universitas MH. Thamrin : Jakarta.,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
610
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this