Detail Cantuman
Advanced SearchText
PERBANDINGAN KADAR FORMALIN PADA IKAN TERI MEDAN YANG DIJUAL DI PASAR TRADISIONAL (PASAR KRAMAT JATI) DAN MODERN (CARREFOUR) KECAMATAN KRAMAT JATI JAKARTA TIMUR
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
2021-D3AK-534 | 610 | PERPUSTAKAAN KAMPUS A (RUANG KTI PERPUSTAAN KAMPUS A) | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
610
|
Penerbit | Prodi D3 Analis Kesehatan Fakultas Kesehatan Universitas MH. Thamrin : Jakarta., 2021 |
Deskripsi Fisik |
-
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
610
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain