No image available for this title

Text

PENYUSUNAN RENCANA HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) PANGAN YANG DI MASAK DAN DISAJIKAN PADA HARI YANG SAMA DI RS HAJI JAKARTA TAHUN 2018



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

2018-SKRGIZI-1207612.3PERPUSTAKAAN KAMPUS A (Ruang KTI)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
612.3
Penerbit Program Studi S1 Gizi FKES UMHT : Jakarta.,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
612.3
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this