Detail Cantuman
Advanced SearchText
HUBUNGAN KUALITAS PELAYANAN MAKANAN DAN JENIS KELAMIN TERHADAP SISA MAKANAN BIASA PASIEN RAWAT INAP KELAS II DAN III DI RS PREMIER JATINEGARA TAHUN 2017
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
2017-SKRGIZI-650 | 612.3 | PERPUSTAKAAN KAMPUS A (Ruang KTI) | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
612.3
|
Penerbit | Program Studi S1 Gizi FKES UMHT : Jakarta., 2017 |
Deskripsi Fisik |
-
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
612.3
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain