No image available for this title

Text

HUBUNGAN KUALITAS PELAYANAN MAKANAN DAN JENIS KELAMIN TERHADAP SISA MAKANAN BIASA PASIEN RAWAT INAP KELAS II DAN III DI RS PREMIER JATINEGARA TAHUN 2017



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

2017-SKRGIZI-650612.3PERPUSTAKAAN KAMPUS A (Ruang KTI)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
612.3
Penerbit Program Studi S1 Gizi FKES UMHT : Jakarta.,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
612.3
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this