Detail Cantuman
Advanced SearchText
ANALISIS PERENCANAAN PENJUALAN, PENGENDALIAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU DAN KINERJA KARYAWAN TERHADAP TINGKAT LABA PADA PT. FASTFOOD INDONESIA TBK. (STUDI KASUS FRIED CHIKEN BOX GIANT METLAND CILEUNGSI)
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
2021-SKRAK-393 | 657 | PERPUSTAKAAN KAMPUS A (Ruang KTI) | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
657
|
Penerbit | Program Studi S1 Akuntansi FEB UMHT : Jakarta., 2021 |
Deskripsi Fisik |
-
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
657
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain