No image available for this title

Text

ANALISIS PERENCANAAN PENJUALAN, PENGENDALIAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU DAN KINERJA KARYAWAN TERHADAP TINGKAT LABA PADA PT. FASTFOOD INDONESIA TBK. (STUDI KASUS FRIED CHIKEN BOX GIANT METLAND CILEUNGSI)



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

2021-SKRAK-393657PERPUSTAKAAN KAMPUS A (Ruang KTI)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
657
Penerbit Program Studi S1 Akuntansi FEB UMHT : Jakarta.,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
657
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this