No image available for this title

Text

PEMAHAMAN DAN PERILAKU TENAGA PENGOLAH MAKANAN TERHADAP PENGGUNAAN ALAT PELINDUNG DIRI (APD) TERKAIT KEAMANAN MAKANAN DI INSTALASI GIZI RS PMI BOGOR



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

2020-SKRGIZI-551612.3PERPUSTAKAAN KAMPUS A (Ruang Karya Tulis Ilmiah)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
612.3
Penerbit Program Studi S1 Gizi FKES UMHT : Jakarta.,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
612.3
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this