Detail Cantuman
Advanced SearchText
HUBUNGAN ANTARA ASUPAN ENERGI, ZAT GIZI MAKRO (PROTEIN, LEMAK, KARBOHIDRAT), ASUPAN SERAT, AKTIFITAS FISIK DAN DURASI TIDUR TERHADAP OBESITAS PADA KARYAWAN DI RS. OMNI PULOMAS TAHUN 2020
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
2020-SKRGIZI-534 | 612.3 | PERPUSTAKAAN KAMPUS A (Ruang Karya Tulis Ilmiah) | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
612.3
|
Penerbit | Program Studi S1 Gizi FKES UMHT : Jakarta., 2020 |
Deskripsi Fisik |
-
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
612.3
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain