Detail Cantuman
Advanced SearchText
HUBUNGAN ANTARA KARAKTERISTIK, UANG SAKU, AKTIFITAS FISIK DAN FREKUENSI KONSUMSI MAKANAN JAJANAN DENGAN KEJADIAN GIZI LEBIH PADA ANAK SD NEGERI 03 PENDOPO BARAT KABUPATEN EMPAT LAWANG SUMATERA SELATAN TAHUN 2020
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
2020-SKRGIZI-507 | 612.3 | PERPUSTAKAAN KAMPUS A (Ruang Karya Tulis Ilmiah) | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
612.3
|
Penerbit | Program Studi S1 Gizi FKES UMHT : Jakarta., 2020 |
Deskripsi Fisik |
-
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
612.3
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain