No image available for this title

Text

FAKTOR-FAKTOR YANG BERKAITAN DENGAN TERJADINYA SISA MAKANAN PADA MAKAN SIANG PASIEN DIABETES MELLITUS DI RUMAH SAKIT BHAYANGKARA TK. I R.SAID SUKANTO JAKARTA TIMUR TAHUN 2020



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

2020-D3GIZI-488612.3PERPUSTAKAAN KAMPUS A (Ruang Karya Tulis Ilmiah)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
612.3
Penerbit Prodi D3 Gizi Fakutas Kesehatan Unversitas MH. Thamrin Jakarta : Jakarta.,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
612.3
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this