No image available for this title

Text

KARAKTERISTIK WARNA, AROMA, RASA, TEKSTUR, DENGAN UJI PROKSIMAT SERTA SERAT PRODUK MIE DENGAN SUBSITUSI TEPUNG DAUN KELOR (MORINGA OLEIFERA)



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

2019-SKRGIZI-586612.3PERPUSTAKAAN KAMPUS A (Ruang Karya Tulis Ilmiah)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
612.3
Penerbit Program Studi S1 Gizi FKES UMHT : Jakarta.,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
612.3
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
-
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this