Detail Cantuman
Advanced SearchText
Nutrition for Food service and Culinary Professionals : Study Guide to Accompany
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
2013PMHT346 | 664 KAR n | My Library (Perpustakaan Kampus A) | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Missing |
2013PMHT366 | 664 KAR n | My Library (Perpustakaan Kampus A) | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Missing |
Informasi Detil
Judul Seri |
Ilmu Kesehatan
|
---|---|
No. Panggil |
664 KAR n
|
Penerbit | John Wiley & Sons : New Jersey., 2010 |
Deskripsi Fisik |
v, 210 hlm.; ilus.; 28c.
|
Bahasa |
English
|
ISBN/ISSN |
978-0-470-28547-3
|
Klasifikasi |
664
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
Edisi 7
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain