No image available for this title

Text

Nutrition for Food service and Culinary Professionals : Study Guide to Accompany



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

2013PMHT346664 KAR nMy Library (Perpustakaan Kampus A)Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Missing
2013PMHT366664 KAR nMy Library (Perpustakaan Kampus A)Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Missing

Informasi Detil

Judul Seri
Ilmu Kesehatan
No. Panggil
664 KAR n
Penerbit John Wiley & Sons : New Jersey.,
Deskripsi Fisik
v, 210 hlm.; ilus.; 28c.
Bahasa
English
ISBN/ISSN
978-0-470-28547-3
Klasifikasi
664
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
Edisi 7
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this