Detail Cantuman
Advanced SearchText
Dasar-dasar mikrobiologi makanan di bidang gizi & kesehatan
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
2019 PMHT1365 | 660.62 LIL d | My Library (Perpustakaan kampus a) | Tersedia |
2019 PMHT1366 | 660.62 LIL d | My Library (Perpustakaan kampus a) | Tersedia |
2020PMHT286 | 660.62 LIL d | PERPUSTAKAAN KAMPUS A (Perpustakaan Kampus A) | Tersedia |
2020PMHT287 | 660.62 LIL d | PERPUSTAKAAN KAMPUS A (Perpustakaan Kampus A) | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
Ilmu gizi
|
---|---|
No. Panggil |
660.62 LIL d
|
Penerbit | Gadjah Mada University Press : Yogyakarta., 2019 |
Deskripsi Fisik |
xii, 148 hlm ; 23 cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
978-602-386-279-5
|
Klasifikasi |
660.62
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain