Detail Cantuman
Advanced SearchText
Handbook Of Food Analysis : Residues and Other Food Component Analysis Volume 2
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
2011PMHT299 | 612.3 LEO h | My Library (Perpustakaan Kampus A) | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Missing |
2011PMHT549 | 612.3 LEO h | My Library (Perpustakaan Kampus A) | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
Ilmu Gizi
|
---|---|
No. Panggil |
612.3 LEO h
|
Penerbit | Marcel Dekker : USA., 2004 |
Deskripsi Fisik |
x, 2165 hlm, ilus ; 28 cm
|
Bahasa |
English
|
ISBN/ISSN |
0-8247-5037-3
|
Klasifikasi |
612.3
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
Edisi 2, Volume 2
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain