No image available for this title

Text

Handbook Of Food Analysis : Residues and Other Food Component Analysis Volume 2



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

2011PMHT299612.3 LEO hMy Library (Perpustakaan Kampus A)Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Missing
2011PMHT549612.3 LEO hMy Library (Perpustakaan Kampus A)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
Ilmu Gizi
No. Panggil
612.3 LEO h
Penerbit Marcel Dekker : USA.,
Deskripsi Fisik
x, 2165 hlm, ilus ; 28 cm
Bahasa
English
ISBN/ISSN
0-8247-5037-3
Klasifikasi
612.3
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
Edisi 2, Volume 2
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this